• 系前缘(二店)一楼
    系前缘(二店)一楼
  • 系前缘(二店)二楼
    系前缘(二店)二楼

公司简介

 

  

本公司创立於西元1990年,

研发创新文化饮食,首创茶火锅、菱角餐饮系列,饮品系列...

 


系前缘的故事
  缘起左营莲池潭的阿春小时候每当秋风起时,总会跟著父母驾著小舟采菱角,满眼鲜绿的水塘,阵阵的微风吹来,好不惬意。
14岁那年,善良纯真的美春独自看顾自家杂货店,不幸又被骗走货品时,泪流满面跑到附近的菱角田边,向上天祈祷会记取教训,未来一定要开间有自己独有特色的店,当一个专业的老板。
  有老板梦相随的阿春高中毕业后,太年轻创业家反对,与父母激烈革命2年后,前后顺利开了系前缘茶艺店、咖啡店。

老板阿春那种饮水思源及发扬文化永续经营的坚持,
对在地特产菱角情有独钟并用心研究制作全台极少又独特的菱角系列商品,以唤起大家对故乡美好的记忆及了解。
  开店20年来,系前缘是全台第一家咖啡店有ISO9001、GSP又可使用国民旅游卡,同时获得政府评定多项优质奖项,是政府多重品质挂保证的优良商店。走进店内,看到精致艺术品摆设,柔和的灯光及音乐,品茗各类特色茶饮、餐点及亲切的服务,感受著浪漫轻松的氛围,每次到来的客人都感受到就如同是系前缘质朴纯真亲朋好朋友般最真的幸福。来系前缘用餐的朋友,可顺道到左营莲池潭风景区、富有儒家气息的孔庙及地方传统的庙宇参观礼拜,绝对是全家或亲朋好友一起散心或亲子活动的好所在,系前缘期盼您的到来。
  老板美春坚持最专业的料理,仍持续不断的学习进修,取得多项专业证照后,顺应潮流积极研发保留食物自然原有风味的新产品,提供更高品质、健康又美味的在地特色餐饮,期许能推广到全球。